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Speisekarte

Vom Schwein:

Grillbraten
Schweinehals pikant gewürzt
Schweineschnitzel
paniert mit Soße
Bayrischer Krustenbraten
Schweineschulter mit Kümmel und Bier
Cordon Bleu
Kutscherbraten
Schweinehals gefüllt mit gedämpften
Zwiebeln und Speck
Zwiebelsteak
aus Schweinehals mit gedämpften Zwiebeln
Schweinehals Förster Art
gefüllt mit Hackfleisch und Pilzen
Jägerschnitzel
mit Champignons
Schweinehals Gärtnerin Art
gefüllt mit Gemüse
Zigeunerschnitzel
Schweizer Braten
Schweinehals mit Champignons
und Käse überbacken
Schweinefilet
in Sahnerahmsoße
Schweinerückensteak
überbacken mit Zwiebeln oder Paprika
Schweinefilet
mit frischen Champignons
Schaschlikpfanne
Schweinefleisch mit Zwiebeln, gerilltem Bauch und Paprika
Filetspitzen aus der Pfanne
Mühlbacher Töpfle
Geschnetzeltes mit Sahne, ger. Bauch
und Champignons
Steinhauer-Steak
Schweinerückensteak mit Speck und Waldpilzen
Gyros
mit Tzatziki
Schweinefilet „Tessiner Art“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken

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Vom Kalb:

KalbsnierenbratenWiener Schnitzel
Kalbsbrust gefüllt
mit Hackfleisch, Champignons
Kalbsrücken
rosa gebraten mit Sahne glasiert
Züricher Geschnetzeltes
mit Champignons und Sahne

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Vom Rind:

Spießbraten Argentinia
Saftiges Rindfleisch (Entrecote)
Burgunderbraten
Rindfleisch in Rotweinmarinade
Pfeffersteak
Rinderfilet in feiner Pfefferrahmsoße
Rinderfiletsteak
mit Kräuterbutter und Speckbohnen
Rinderrouladen
Hausfrauenart
Sauerbraten
in feiner Marinade
Mexikopfanne
eine würzige Sache
Zwiebelrostbraten
Schwäbische Art
Rinderfiletspitzen Stroganoff
Rinderfilet in Streifen

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Vom Sud:

Ochsenbrust
mit Sahnemeerrettich oder gekochtem Tafelmeerrettich
Kurz und Lang
Rindersiedfleisch, -Herz, -Zunge

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Im Teigmantel:

Schweinefilet Wellington
in Blätterteig
Kassler in Blätterteig
Blätterteigtaschen
gefüllt

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Geflügel:

Hähnchen
halbes Hähnchen gegrillt
Hähnchenkeulen
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrust in Mandelkruste
Hähnchenbrustfilet „Hawaii“
Putenschnitzel
paniert
Hähnchen Cordon Bleu
Putenrollbraten
gefüllt mit Gemüse
Putengeschnetzeltes

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Suppen:

Markklößchensuppe
mit Eierstich
Schwäbisches Süpple
kleine Maultaschen, Marksklößchen
BroccolicremsuppeFlädlessuppe
Grießklößchensuppe

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… oder soll’s mal was anderes sein ?

Rehbraten Baden-Baden
mit Preiselbeeren
Lachs auf Blattspinat
Jägertöpfle
mit Pfifferlingen
Lachs in Dillsauce
Entenbrüstchen
in Rotweinsoße
Zanderfilet
Lamm-Medaillons
in Estragonsoße
Lamm-Gyros
mit Tzatziki

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Aus unserer Kraichgauküche:

Maultaschen in der Brühe
Schwäbische Art
Spanferkel
GulaschsuppeFleischkäse
mit Zwiebelsoße
Gaisburger MarschBauernbratwurst
mit Zwiebelsoße
Salzfleisch - KesselfleischWeißwurst
„Münchner Art“
SchweinerippchenGulasch
Schweinehaxen
groß oder klein
Holzfällersteak

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An Beilagen bieten wir:

Brote
für kaltes oder warmes Buffet, Partybrötchen
Kartoffelsalat
eigene Herstellung
TagliatelleKroketten
Spätzle
hausgemacht
verschiedene Kartoffelgratins
SchupfnudelnBratkartoffeln
Petersilienkartoffeln
für Speisen aus dem Sud
Rösti
ReisSemmelknödel
Gemüse verschiedener Art
mit Sauce Hollandaise

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Salate der Saison:
Frische Salate gehören zu jedem Menü oder Buffet
und werden von uns Tag für Tag frisch hergestellt.
Außerdem bieten wir:
Verschiedene Vorspeisen und Desserts, sowie verschiedene kalte Platten.

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