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Grillbraten Schweinehals pikant gewürzt | Schweineschnitzel paniert mit Soße |
Bayrischer Krustenbraten Schweineschulter mit Kümmel und Bier | Cordon Bleu |
Kutscherbraten Schweinehals gefüllt mit gedämpften Zwiebeln und Speck | Zwiebelsteak aus Schweinehals mit gedämpften Zwiebeln |
Schweinehals Förster Art gefüllt mit Hackfleisch und Pilzen | Jägerschnitzel mit Champignons |
Schweinehals Gärtnerin Art gefüllt mit Gemüse | Zigeunerschnitzel |
Schweizer Braten Schweinehals mit Champignons und Käse überbacken | Schweinefilet in Sahnerahmsoße |
Schweinerückensteak überbacken mit Zwiebeln oder Paprika | Schweinefilet mit frischen Champignons |
Schaschlikpfanne Schweinefleisch mit Zwiebeln, gerilltem Bauch und Paprika | Filetspitzen aus der Pfanne |
Mühlbacher Töpfle Geschnetzeltes mit Sahne, ger. Bauch und Champignons | Steinhauer-Steak Schweinerückensteak mit Speck und Waldpilzen |
Gyros mit Tzatziki | Schweinefilet „Tessiner Art“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken |
Kalbsnierenbraten | Wiener Schnitzel |
Kalbsbrust gefüllt mit Hackfleisch, Champignons | Kalbsrücken rosa gebraten mit Sahne glasiert |
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Sahne |
Spießbraten Argentinia Saftiges Rindfleisch (Entrecote) | Burgunderbraten Rindfleisch in Rotweinmarinade |
Pfeffersteak Rinderfilet in feiner Pfefferrahmsoße | Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter und Speckbohnen |
Rinderrouladen Hausfrauenart | Sauerbraten in feiner Marinade |
Mexikopfanne eine würzige Sache | Zwiebelrostbraten Schwäbische Art |
Rinderfiletspitzen Stroganoff Rinderfilet in Streifen |
Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich oder gekochtem Tafelmeerrettich | Kurz und Lang Rindersiedfleisch, -Herz, -Zunge |
Schweinefilet Wellington in Blätterteig | Kassler in Blätterteig |
Blätterteigtaschen gefüllt |
Hähnchen halbes Hähnchen gegrillt | Hähnchenkeulen |
Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrust in Mandelkruste | Hähnchenbrustfilet „Hawaii“ |
Putenschnitzel paniert | Hähnchen Cordon Bleu |
Putenrollbraten gefüllt mit Gemüse | Putengeschnetzeltes |
Markklößchensuppe mit Eierstich | Schwäbisches Süpple kleine Maultaschen, Marksklößchen |
Broccolicremsuppe | Flädlessuppe |
Grießklößchensuppe |
Rehbraten Baden-Baden mit Preiselbeeren | Lachs auf Blattspinat |
Jägertöpfle mit Pfifferlingen | Lachs in Dillsauce |
Entenbrüstchen in Rotweinsoße | Zanderfilet |
Lamm-Medaillons in Estragonsoße | Lamm-Gyros mit Tzatziki |
Maultaschen in der Brühe Schwäbische Art | Spanferkel |
Gulaschsuppe | Fleischkäse mit Zwiebelsoße |
Gaisburger Marsch | Bauernbratwurst mit Zwiebelsoße |
Salzfleisch - Kesselfleisch | Weißwurst „Münchner Art“ |
Schweinerippchen | Gulasch |
Schweinehaxen groß oder klein | Holzfällersteak |
Brote für kaltes oder warmes Buffet, Partybrötchen | Kartoffelsalat eigene Herstellung |
Tagliatelle | Kroketten |
Spätzle hausgemacht | verschiedene Kartoffelgratins |
Schupfnudeln | Bratkartoffeln |
Petersilienkartoffeln für Speisen aus dem Sud | Rösti |
Reis | Semmelknödel |
Gemüse verschiedener Art mit Sauce Hollandaise |
Salate der Saison: Frische Salate gehören zu jedem Menü oder Buffet und werden von uns Tag für Tag frisch hergestellt. | |
Außerdem bieten wir: Verschiedene Vorspeisen und Desserts, sowie verschiedene kalte Platten. |